26/08/2016 Esta sobremesa é bem fácil de ser preparada e fica deliciosa. Trata-se de musse de manga com biscoito. Vale a pena experimentar. Vai também gelatina sem sabor. Além disso, permite aproveitar a época de manga. Confira a receita!
Musse de manga com biscoito
Ingredientes
3 mangas picadas
Meia lata de leite condensado
Meia lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 embalagem de biscoito Mousse Chocolate Zabet picados grosseiramente
Preparo
Musse - Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
Monte a taça musse de manga com biscoito da seguinte forma: musse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, musse de manga.
Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o musse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
Dica - a sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.
Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Biscoitos Zabet