sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
DOCES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Ótima sobremesa
Musse de manga com biscoito é fácil e muito saborosa
Taça com musse de manga e biscoito é uma delícia

26/08/2016  
Esta sobremesa é bem fácil de ser preparada e fica deliciosa. Trata-se de musse de manga com biscoito. Vale a pena experimentar. Vai também gelatina sem sabor. Além disso, permite aproveitar a época de manga. Confira a receita!


Musse de manga com biscoito


Ingredientes

3 mangas picadas
Meia lata de leite condensado
Meia lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 embalagem de biscoito Mousse Chocolate Zabet picados grosseiramente

 
Preparo

Musse - Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
Monte a taça musse de manga com biscoito da seguinte forma: musse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, musse de manga.
Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o musse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
 
Dica - a sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.
 
Rendimento - 12 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Biscoitos Zabet
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  


 

 Com hashtags similares:
#musse   #manga   #biscoito   #doces   #mousse   #docecomfruta   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA DOCES:

Doce suspiro
Esta cesta de merengue é recheada com chantilly
O merengue é a base de uma cesta, recheada com chantilly e decorada com morangos. Além de bonito, o doce é delicioso. Vale a pena prepará-lo. Veja como fazer.

Refrescante e gostoso
Sanduíche de sorvete é a delícia para dias de calor
A massa do sanduíche é de chocolate com farinha de trigo e o recheio de sorvete, com calda de chocolate branco. Uma delícia gelada. Confira como fazer.

Opção romântica
Saiba como preparar esta delícia de pavê de wafer
Esta é a receita de pavê de wafer, numa opção ao Valentine's Day (14/2) ou Dia dos Namorados no Brasil (12/6). Vale a pena experimentar. É bem fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +