... na moranga é um prato que surgiu em Ubatuba, no litoral de São Paulo e tem muitas versões. Esta é saborosa. O recheio da moranga tem camarão em meio a um creme com destaque para o cream cheese. Veja como é fácil e prático preparar esta...
... receita é de um bolo fofinho de milho, que rende oito porções e fica pronto bem rápido. É uma ótima opção para o café da tarde ou café da manhã. A sugestão é fazer o bolo com milho-verde da espiga. Confira a...
... muito fácil preparar um delicioso cappuccino cremoso de congelador. É para guardar no congelador. Para servir, é só retirar do freezer e adicionar duas colheres no leite quente ou frio. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a...
... receita é do hambúrguer de carne com aveia e também do pão integral rápido, além da maionese para acompanhar. Hambúrguer, pão e maionese bem fáceis para uma refeição recheada de sabor. Confira como...
... e canja de galinha não fazem mal a ninguém. Mais que um ditado popular, a canja de galinha surgiu na Ásia e, efetivamente, com propriedade medicinal, muito usada na recuperação dos pacientes. A palavra canja significa exatamente um caldo resultante...
... bem fácil e fica delicioso cuscuz de bacalhau. Trata-se de uma ótima opção para o café da tarde. A receita é bem simples e pode usar sobra de bacalhau de outros pratos ou lascas. Confira a...
... ao alho e óleo com brócolis é delicioso. A combinação do brócolis picado é ótima e bem fácil de fazer, numa tradicional receita macarrão alho e óleo. Confira a receita!...........
... de carne é um tradicional salgado de origem provavelmente da Holanda. É um petisco muito popular no Brasil e no mundo todo. O nome croquete vem do som ao se romper na boca. Esta receita é bem simples, prática e, claro, deliciosa. Confira como fazer este...
... Qualy, marca líder no segmento de margarinas, comemora 30 anos de história e fará intervenções artísticas em Paranaguá (PR), Uberlândia (MG) e Vitória de Santo Antão (PE), cidades que produzem as margarinas da marca. A campanha...
... origem francesa, o fricassê é um prato delicioso. Nos dicionários são dadas como corretas as duas grafias: fricassê ou fricassé. Esta receita é de fricassê de frango com crisps de batata-doce. Fica uma delícia e não é difícil...
... torresmo de frango é delicioso e não dá trabalho algum para ser preparado. Basta aproveitar a pele do frango que comprou. A receita não tem segredo. Fica ótimo como tira-gosto ou mesmo no prato do almoço ou jantar. Confira a...
... atolada é um prato típico muito saboroso e que é bem fácil de ser preparado. Reúne costela bovina em pedaços com a mandioca (aipim ou macaxeira, como também é chamada). Veja que delícia esta receita da vaca atolada da Divino Fogão,...
... muito gostoso este macarrão do tipo parafuso com molho de ricota e tomatinho. A receita é bem fácil. Vale a pena experimentar. A ricota e o tomate-cereja fazem uma deliciosa combinação. Confira!...........