20/05/2021 Espaguete ao alho e óleo com brócolis é delicioso. A combinação do brócolis picado é ótima e bem fácil de fazer, numa tradicional receita macarrão alho e óleo. Confira a receita!
Espaguete ao alho e óleo com brócolis
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete
4 partes de brócolis cozidas e bem picadas
Meia xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Preparo
Prepare o macarrão até que fique "al dente".
Enquanto isso, em uma panela, frite o alho em azeite até dourar, sem deixar queimar. Acrescente o brócolis e o sal e mexa bem. Adicione o restante do azeite e o parmesão ralado e misture bem.
Coloque o espaguete em uma travessa e despeje o molho de brócolis, alho e azeite. Misture e sirva em seguida. Se quiser coloque mais azeite e parmesão ralado.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: José Ribeiro