sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Com cream cheese
Este camarão na moranga é prático, fácil e delicioso
Este camarão na moranga é prático, fácil e delicioso
Deliciosa esta receita de camarão na moranga (foto - Divulgação/Cristal)


26/04/2021  
Camarão na moranga é um prato que surgiu em Ubatuba, no litoral de São Paulo e tem muitas versões. Esta é saborosa. O recheio da moranga tem camarão em meio a um creme com destaque para o cream cheese. Veja como é fácil e prático preparar esta delícia.

Camarão na moranga


Ingredientes

1 abóbora moranga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 quilo de camarão cinza
1/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Cristal
150 gramas de cream cheese
200 gramas de creme de leite sem soro
sal a gosto

Preparo

Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o camarão e mexa. Adicione o molho de tomate. Em seguida, coloque a farinha de trigo dissolvida no leite, tempere com o sal, e deixe o molho encorpar. Retire do fogo e misture o cream cheese e em seguida adicione o creme de leite sem soro. Faça a correção do sal, se necessário.
Coloque dentro da moranga. Forre o fundo e as laterais da forma com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Cristal Alimentos
 
 
 Veja Receitas Similares:
camarão   moranga   salgados   creamcheese   queijo   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK