sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, SOPAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, SOPAS
Não faz mal a ninguém
Canja de galinha é deliciosa e tem muita história
Canja de galinha é deliciosa e tem muita história
Deliciosa esta canja de galinha e é fácil de fazer (foto - Divulgação/Nestlé)


10/05/2021  
Prudência e canja de galinha não fazem mal a ninguém. Mais que um ditado popular, a canja de galinha surgiu na Ásia e, efetivamente, com propriedade medicinal, muito usada na recuperação dos pacientes. A palavra canja significa exatamente um caldo resultante do cozimento de arroz com a galinha, que foi introduzida pelos portugueses. É impossível separar a palavra canja de galinha. Esta receita é de uma canja completa. Fácil de fazer e ideal para as noites mais frias do outono e do inverno. Sinta como fica deliciosa esta canja. Confira a receita!

Canja de galinha completa


Ingredientes

Meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 talo de salsão
1 peito de frango
2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional)
3 tabletes de Maggi Caldo Galinha
2 cenouras picadas
2 batatas picadas
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o peito de frango e deixe dourar. Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar. Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de Maggi Caldo Galinha, as cenouras e as batatas. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Congelamento - Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
canja   galinha   salgados   caldo   frango   sopa   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK