03/05/2021 Esta receita é de um bolo fofinho de milho, que rende oito porções e fica pronto bem rápido. É uma ótima opção para o café da tarde ou café da manhã. A sugestão é fazer o bolo com milho-verde da espiga. Confira a receita.
Bolo de milho
Ingredientes
1 xícara de chá de grãos de milho crus (retirados da espiga)
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de fubá (mais um pouco para polvilhar a forma);
Meia xícara (chá) de margarina Qualy Aéra (mais um pouco para untar a forma);
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó.
Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo. Unte uma forma retangular para bolo com a margarina e polvilhe o fubá. Despeje a massa na forma e leve ao forno baixo por, aproximadamente, 50 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Qualy