sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
BOLOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Água na boca
Bolo de leite ninho com chocolate branco é fofinho e delicioso
Bombons e chocolate branco na cobertura do bolo

11/12/2015  
Fica muito gostoso e é bem fácil de fazer este bolo de leite ninho com chocolate branco. Ele é bem fofinho. O recheio é delicioso e a cobertura leva raspas de chocolate branco e na decoração,bombons cortados ao meio. Confira a receita!  

Bolo de leite ninho com chocolate branco


Ingredientes

Massa

2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite bem quente
5 gemas
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve

Recheio

1 lata de leite condensado
200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
8 colheres de leite em pó Ninho
2 latas de creme de leite sem soro gelado
4 bombons cortados ao meio
Raspas de chocolate branco

Para molhar a massa

1 xícara de açúcar
3 xícaras de água
2 colheres de chá de baunilha

Preparo

Massa - Bate as gemas e o açúcar até ficar um creme. Acrescente a farinha aos poucos, juntamente com o leite e depois o fermento. Por último, coloque as claras e coloque as claras em neve, bem devagar.
Asse em temperatura média até dourar. Antes de rechear, molhe a massa com a mistura de 1 xícara de açúcar, 3 xícaras de água e 2 colheres de chá de baunilha levados ao fogo até ficar em ponto de fio.

Recheio - Na batedeira coloque a manteiga e o leite condensado e bata até engrossar. Sem parar de bater, adicione aos poucos o leite em pó. Desligue a batedeira. Coloque o creme de leite gelado gelado e misture com uma colher, sem bater na batedeira. Reserve. Deixe o creme na geladeira por cerca de 30 minutos.
Recheie o bolo com o creme e use o restante na cobertura.


Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Camila Chan
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 15  


 

 Com hashtags similares:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Minestrone é uma sopa que combina com noites frias
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA BOLOS:

Delícia aos pedaços
Experimente o bolo gelado de coco embrulhado em papel-alumínio
O bolo gelado de coco fica macio e úmido pela calda de leite. É servido em pedaços embrulhados em papel-alumínio. Veja como preparar esta delícia.

Mistura deliciosa
Bolo de maracujá combina com cobertura de chocolate
Esta combinação é ótima: bolo de maracujá com cobertura de chocolate. Fica um delícia e é bem fácil de ser preparado. É feito com a polpa da fruta. Confira!

Delicioso e prático
Experimente o bolo pudim de farinha láctea
Trata-se de um bolo, mas com consistência de pudim. Fica delicioso este bolo pudim de farinha láctea. O preparo é bem simples. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +