sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
BOLOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e prático
Veja como preparar um delicioso bolo de coco recheado
É delicioso este bolo de coco recheado

08/10/2015  
Fica uma delícia este bolo de coco recheado. É bem fácil de ser preparado e uma ótima opção para o café da tarde ou mesmo uma festinha de aniversário. A receita é bem simples e prática. A base é o chamado pão de ló. O bolo pode ser servido quente ou gelado. Confira a receita! 

Bolo de coco recheado


Ingredientes

Pão de ló

4 gemas
1 e meia xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
2 gemas

Cobertura

2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de coco fresco ralado

Preparo

Pão de ló - Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Na vasilha da batedeira, bata as gemas com 8 colheres de sopa de água até espumar. Adicione o açúcar e continue batendo. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e por último o fermento, mexendo delicadamente.
Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio - Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Reserve.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes. Cubra com a outra e reserve na geladeira.

Cobertura - Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas, polvilhe o coco e sirva em seguida.
 
Tempo de preparo - 90 minutos
Rendimento - 10 porções
Valor calórico por porção - 542 kcal
Nível de dificuldade - Fácil



Fonte - Qualy/Sadia
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 12  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#bolo   #coco   #bolos   #bolorecheado   #recheio   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA BOLOS:

Sabor da influência
Veja como preparar este delicioso bolo prestígio
Este bolo prestígio fica delicioso, é fácil de fazer e traz uma harmonização ótima do chocolate com o coco. Confira a receita!

Café da tarde
Veja como preparar bolo de abacaxi e ameixa
O bolo de abacaxi e ameixa tem uma combinação perfeita das frutas. A calda é de abacaxi. Um bolo simples e ótimo para o café da tarde. Confira a receita!

Delicioso e fácil
Faça este bolo de cenoura com coco e cobertura de chocolate
Veja como preparar um delicioso bolo de cenoura. É bem fácil de ser feito e fica ótimo. Coco e cobertura de chocolate dão o toque especial. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +