sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
BOLOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> BOLOS
Fácil e prático
Veja como preparar um delicioso bolo de coco recheado
Veja como preparar um delicioso bolo de coco recheado
É delicioso este bolo de coco recheado


08/10/2015  
Fica uma delícia este bolo de coco recheado. É bem fácil de ser preparado e uma ótima opção para o café da tarde ou mesmo uma festinha de aniversário. A receita é bem simples e prática. A base é o chamado pão de ló. O bolo pode ser servido quente ou gelado. Confira a receita! 

Bolo de coco recheado


Ingredientes

Pão de ló

4 gemas
1 e meia xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina Qualy Cremosa
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
2 gemas

Cobertura

2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de coco fresco ralado

Preparo

Pão de ló - Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Na vasilha da batedeira, bata as gemas com 8 colheres de sopa de água até espumar. Adicione o açúcar e continue batendo. Com a batedeira em velocidade baixa, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo. Desligue a batedeira, incorpore as claras em neve e por último o fermento, mexendo delicadamente.
Em uma forma redonda (30 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio - Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Reserve.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio em uma das partes. Cubra com a outra e reserve na geladeira.

Cobertura - Na batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas, polvilhe o coco e sirva em seguida.
 
Tempo de preparo - 90 minutos
Rendimento - 10 porções
Valor calórico por porção - 542 kcal
Nível de dificuldade - Fácil



Fonte - Qualy/Sadia
 
 
 Veja Receitas Similares:
bolo   coco   bolos   bolorecheado   recheio   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 15  

 


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Bolo Hulk é uma gostosa opção para o café da tarde
Bolo de maçã não leva leite e nem água e fica delicioso
Veja como é fácil fazer brownie com nozes
Faça este bolo de cenoura com coco e cobertura de chocolate
Bolo de coco para combinar com sorvete
Azedinho dá o toque especial ao bolo de maracujá
Faça o bolo nega-maluca de liquidificador. Fica delicioso
Veja como fazer este delicioso bolo caramelizado de mandioca
Faça o bolo três leites (tres leches), uma deliciosa criação latino-americana
Experimente o bolo gelado de coco embrulhado em papel-alumínio
Bolo de leite ninho com chocolate branco é fofinho e delicioso
Bolo vulcão de brigadeiro é uma delícia fácil de fazer

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK