sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e gostoso
Prepare este delicioso quibe assado de atum
Prepare este delicioso quibe assado de atum
Delicioso este quibe assado de atum e é fácil de fazer


23/08/2017  
Este quibe é delicioso. É preparado com atum no lugar da carne bovina. Além isso, é assado. Vale a pena experimentar esta delícia, fácil de ser preparada. Você pode também rechear cm requeijão. Confira!


Quibe assado de atum


Ingredientes

1 xícara de chá de trigo para quibe
4 xícaras de chá de água quente
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho grandes picados
1 cebola grande picada
2 latas de atum ralado em óleo Coqueiro, escorrido (170 gramas cada)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
1 e meia colheres de chá de pimenta síria
1 e meia colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de hortelã picada
Azeite de oliva para untar e regar

Preparo

Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o atum ralado em óleo Coqueiro escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã, misture e retire do fogo. Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum. Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica - Experimente adicionar nozes picadas na massa. Você pode rechear o quibe com requeijão cremoso ou queijo branco.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 70 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:
quibe   atum   salgados   peixes   quibeassado   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 10  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK