sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e gostoso
Prepare este delicioso quibe assado de atum
Delicioso este quibe assado de atum e é fácil de fazer

23/08/2017  
Este quibe é delicioso. É preparado com atum no lugar da carne bovina. Além isso, é assado. Vale a pena experimentar esta delícia, fácil de ser preparada. Você pode também rechear cm requeijão. Confira!


Quibe assado de atum


Ingredientes

1 xícara de chá de trigo para quibe
4 xícaras de chá de água quente
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho grandes picados
1 cebola grande picada
2 latas de atum ralado em óleo Coqueiro, escorrido (170 gramas cada)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Pimenta-do-reino a gosto
1 e meia colheres de chá de pimenta síria
1 e meia colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de hortelã picada
Azeite de oliva para untar e regar

Preparo

Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o atum ralado em óleo Coqueiro escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã, misture e retire do fogo. Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum. Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dica - Experimente adicionar nozes picadas na massa. Você pode rechear o quibe com requeijão cremoso ou queijo branco.

Rendimento - 6 porções
Tempo total de preparo - 70 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:
#quibe   #atum   #salgados   #peixes   #quibeassado   


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Faça suco de salsinha com abacaxi
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e gostoso
Arroz biro-biro combina com carnes grelhadas
Arroz biro-biro é fácil de ser preparado, prático e uma ótima opção para acompanhar o churrasco. A receita leva ovo, linguiça e batata palha. Confira!

Cozinha Tex-Mex
Veja como preparar chilli com carne moída e feijão preto
Veja como fazer este chilli com carne moída e feijão preto. É bem fácil de ser preparado e com resultado surpreendente. A receita é bem prática. Confira!

Prato brasileiro
Delicioso arroz de braga surgiu em Santos. Veja como fazer
A receita do arroz de braga não surgiu na milenar cidade portuguesa e sim em Santos (SP). Veja como preparar o delicioso arroz de braga. É fácil. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +