sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e saboroso
Veja como preparar pimentão recheado com atum
Veja como preparar pimentão recheado com atum
Delicioso este pimentão recheado com atum


20/09/2017  
Veja como preparar pimentão recheado com atum. Trata-se da releitura de uma receita tradicional, que é o pimentão recheado, mas com o atum ralado. É uma prato harmonioso e fica uma delícia. Confira a receita!

Pimentão recheado com atum


Ingredientes

 4 pimentões pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates pequenos sem sementes picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
2 latas de atum ralado em molho de tomate Coqueiro (170 gramas cada)
Azeite para untar
 
 
Preparo

Lave os pimentões e cuidadosamente retire a “tampa” deles. Remova as sementes, até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para não furar o pimentão. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Junte os tomates e cozinhe por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o atum ralado, misture e retire do fogo. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm). Recheie os pimentões com o atum reservado, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse por 15 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica - Experimente fazer uma farofa misturando, 2 colheres de sopa de farinha de rosca com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e polvilhe por cima dos pimentões antes de assar.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:
pimentão   atum   salgados   peixes   recheio   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK