sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e deliciosa
Prepare yakissoba com coxa de frango desfiada
Yakissoba com coxa de frango desfiada é uma delícia

01/02/2018  
Yakissoba é um prato tradicional da cozinha oriental e no Brasil ele pode receber adaptações deliciosas. Este yakissoba é com coxa de frango desfiada. Fácil de fazer e vale a pena experimentar. Confira a receita!

Yakissoba com coxa de frango


Ingredientes

8 coxas de galinha DaGranja 
2 colheres de sopa de gengibre fatiado 
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
3 dentes de alho picados 
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino em grãos 
2 colheres de sopa de shoyu 
1 maço de cebolinha picada 
4 acelgas chinesas cortadas ao meio ou 1 brócolis ninja em pedaços 
Meia colher de chá de sal
1 pacote de macarrão tipo Yakissoba

Preparo

Coloque o gengibre fatiado, o alho, a pimenta e metade do shoyu em uma panela grande junto com as coxas de frango. Adicione água suficiente para cobrir e tempere com o sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. 
Enquanto o frango cozinha, aqueça o óleo de gergelim em outra panela e adicione a cebolinha. Deixe amolecer por 1 minuto, retire do fogo e junte o gengibre ralado e o restante do shoyu. Reserve.
Quando o frango terminar de cozinhar, retire da panela e desfie.  Coe o líquido para retirar o gengibre e as pimentas e retorne o caldo coado à panela. Coloque a acelga (ou o brócolis) nesse caldo e deixe ferver por 4 minutos. 
Cozinhe macarrão tipo yakisoba seguindo as instruções da embalagem. Inclua o frango à moda oriental e tempere com shoyu e cebolinha picada. 

Tempo de preparo - 60 minutos
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara / DaGranja
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Sabor ótimo
Veja como preparar frango prático ao leite de coco
Leite de coco combina e dá sabor a este prato, feito com peito de frango desfiado. Frango prático ao leite de coco é delicioso, fácil de se preparar. Confira!

Prato principal ou não
Faça esta deliciosa salada de penne com carne branca e maçã
Esta salada é deliciosa e pode ser feita com sobras de peito de frango ou de peru. Confira como preparar a salada de penne com carne branca e maçã e queijo.

Fácil e rápido
Prepare este delicioso arroz com uva-passa, castanha e salsinha
Esta receita de arroz com uva-passa, castanha e salsinha é deliciosa e leve. É bem fácil de ser preparada e rápida. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +