sabor da cidade
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
Visite Sabor da Cidade
no Google+
  
Fácil e deliciosa
Prepare yakissoba com coxa de frango desfiada
Yakissoba com coxa de frango desfiada é uma delícia

01/02/2018  
Yakissoba é um prato tradicional da cozinha oriental e no Brasil ele pode receber adaptações deliciosas. Este yakissoba é com coxa de frango desfiada. Fácil de fazer e vale a pena experimentar. Confira a receita!

Yakissoba com coxa de frango


Ingredientes

8 coxas de galinha DaGranja 
2 colheres de sopa de gengibre fatiado 
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de óleo de gergelim
3 dentes de alho picados 
2 colheres de sopa de pimenta-do-reino em grãos 
2 colheres de sopa de shoyu 
1 maço de cebolinha picada 
4 acelgas chinesas cortadas ao meio ou 1 brócolis ninja em pedaços 
Meia colher de chá de sal
1 pacote de macarrão tipo Yakissoba

Preparo

Coloque o gengibre fatiado, o alho, a pimenta e metade do shoyu em uma panela grande junto com as coxas de frango. Adicione água suficiente para cobrir e tempere com o sal. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. 
Enquanto o frango cozinha, aqueça o óleo de gergelim em outra panela e adicione a cebolinha. Deixe amolecer por 1 minuto, retire do fogo e junte o gengibre ralado e o restante do shoyu. Reserve.
Quando o frango terminar de cozinhar, retire da panela e desfie.  Coe o líquido para retirar o gengibre e as pimentas e retorne o caldo coado à panela. Coloque a acelga (ou o brócolis) nesse caldo e deixe ferver por 4 minutos. 
Cozinhe macarrão tipo yakisoba seguindo as instruções da embalagem. Inclua o frango à moda oriental e tempere com shoyu e cebolinha picada. 

Tempo de preparo - 60 minutos
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara / DaGranja
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  


 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Experimente o espaguete ao molho cremoso de frango e milho
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar esta deliciosa coxa de peru assada
 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Caldinho de sardinha é uma deliciosa opção para noites mais frias
Simples e fácil de fazer, este caldinho de sardinha é bem rápido: fica pronto em 20 minutos. É ideal para ser servido com pão. A receita é prática. Confira!

Rápido e fácil
Fica delicioso enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão
É bem fácil fazer este enroladinho de presunto, recheado com brócolis e ricota ao molho de requeijão light com leite e catchup. A receita é prática. Confira!

Simples e saboroso
Veja como fazer o picante feijão mexicano com carne
Feijão mexicano é uma receita simples e rápida para ser feita com a carne de segunda (acém) e feijão carioquinha. É picante dependendo do gosto de cada um.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK


GOOGLE +