sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fica uma delícia
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Deliciosa esta omelete de forno recheada com atum


19/02/2018  
Esta receita de omelete de forno é muito simples, prática e fácil de ser preparada. E fica uma delícia. É feita nas forminhas de empada. A sugestão de receita é o atum ralado. Mas podem ser usados outros recheios. Confira como fazer.

Omelete de forno



Ingredientes

5 ovos 
1 tomate pequeno picado 
1 colher de chá de azeite 
5 colheres de sopa de queijo muçarela ralado grosso
2 colheres de sopa de cebola picada 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de cheiro-verde picado
3 colheres de chá de fermento em pó 
1 lata de atum ralado em água Coqueiro
Óleo para untar

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média. Reserve. Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.
Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento. Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima. Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida. 

Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 

 Receitas Similares:
omelete   forno   empada   salgados   peixes   ovos   


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Pequi dá o sabor a esta galinhada goiana

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK