sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fica uma delícia
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Prepare omelete de forno em forminha de empada
Deliciosa esta omelete de forno recheada com atum


19/02/2018  
Esta receita de omelete de forno é muito simples, prática e fácil de ser preparada. E fica uma delícia. É feita nas forminhas de empada. A sugestão de receita é o atum ralado. Mas podem ser usados outros recheios. Confira como fazer.

Omelete de forno



Ingredientes

5 ovos 
1 tomate pequeno picado 
1 colher de chá de azeite 
5 colheres de sopa de queijo muçarela ralado grosso
2 colheres de sopa de cebola picada 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de cheiro-verde picado
3 colheres de chá de fermento em pó 
1 lata de atum ralado em água Coqueiro
Óleo para untar

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média. Reserve. Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.
Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento. Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima. Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida. 

Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro
 
 
 Veja Receitas Similares:
omelete   forno   empada   salgados   peixes   ovos   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 11  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK