19/02/2018 Esta receita de omelete de forno é muito simples, prática e fácil de ser preparada. E fica uma delícia. É feita nas forminhas de empada. A sugestão de receita é o atum ralado. Mas podem ser usados outros recheios. Confira como fazer.
Omelete de forno
Ingredientes
5 ovos
1 tomate pequeno picado
1 colher de chá de azeite
5 colheres de sopa de queijo muçarela ralado grosso
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de cheiro-verde picado
3 colheres de chá de fermento em pó
1 lata de atum ralado em água Coqueiro
Óleo para untar
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média. Reserve. Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.
Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento. Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima. Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno e sirva em seguida.
Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Coqueiro