sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Feito no capricho
Este bife é incrementado e delicioso
Este bife é incrementado e delicioso
Bife de alcatra caprichado


20/02/2019  
Incremente o bife e veja como fica muito saboroso. É uma ótima opção no almoço ou jantar e bem simples e rápido para preparar. Vale a pena experimentar este bife no capricho. Confira a receita!


Bife no capricho


Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
6 bifes de alcatra (cerca de 800 gramas)
1 cebola grande ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de Maggi Caldo Carne
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano

Preparo

Em uma frigideira de fundo largo, aqueça a manteiga e o óleo e doure os bifes. Retire-os e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, doure a cebola, junte a pimenta-do-reino e os tomates e refogue bem. Junte o Maggi Caldo, 1 xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes reservados e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK