20/02/2019 Incremente o bife e veja como fica muito saboroso. É uma ótima opção no almoço ou jantar e bem simples e rápido para preparar. Vale a pena experimentar este bife no capricho. Confira a receita!
Bife no capricho
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
6 bifes de alcatra (cerca de 800 gramas)
1 cebola grande ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de Maggi Caldo Carne
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 ramo de orégano
Preparo
Em uma frigideira de fundo largo, aqueça a manteiga e o óleo e doure os bifes. Retire-os e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, doure a cebola, junte a pimenta-do-reino e os tomates e refogue bem. Junte o Maggi Caldo, 1 xícara (chá) de água fervente e deixe ferver. Acrescente a mostarda, as azeitonas, o cheiro-verde e o orégano e misture. Junte ao molho os bifes reservados e deixe aquecer por 2 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Nestlé