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Delícia fácil
Prepare abóbora assada com sardinha
Prepare abóbora assada com sardinha
Prato simples e gostoso: abóbora assada com sardinha


23/02/2019  
Com a sardinha em lata é possível fazer pratos saborosos, rápidos, práticos e fáceis. Esta receita é de abóbora assada com sardinha e alecrim. Fica muito bom. A abóbora recomendada é a cabotiá -- ou japonesa como também é conhecida. Confira a receita!


Abóbora assada com sardinha e alecrim


Ingredientes

2 latas de sardinha em óleo Coqueiro (125 gramas cada)
500 gramas de abóbora japonesa (cabotiá) com casca, cortada em gomos finos
150 gramas de tomates-cereja
150 gramas de minicebolas
Meia colher de chá de sal
Alecrim a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em óleo Coqueiro, e reserve.
Em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm), coloque a abóbora, os tomates, as minicebolas, o sal, o alecrim e o azeite e misture delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, acrescente as sardinhas em óleo  reservadas, regue com azeite e polvilhe o alecrim e sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de forno - 1 hora
Tempo total de preparo - 1 hora e 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - chef Ivy Oliveria da Cozinha Experimental Coqueiro

 
 
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