,


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Dica saborosa
Molho de tomate e carne dá o toque especial ao espaguete
Delicioso este espaguete ao molho de carne com tomate


24/02/2019  

O molho deste espaguete é especial. Leva tomate e pedaços de carne cortada em cubos, numa combinação com legumes como berinjela e cenoura, além de salsão. Fica delicioso este prato. Vale a pena experimentar. Confira a receita!



Espaguete ao molho de tomate com carne

 

Ingredientes

1 embalagem de espaguete Basilar 
1 berinjela pequena cortada em cubos
sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina
5 tomates maduros sem sementes e picados
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de óleo
300 gramas de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
1 cenoura pequena em cubinhos
1 talo de salsão picado
1 colher de sopa de orégano

Preparo

Cozinhe o espaguete até ficar "al dente" e reserve.
Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.
Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
Coloque sobre o espaguete Basilar e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Fácil e prático
Espetinho de peito de frango na churrasqueira fica delicioso
É bem fácil preparar este espetinho de peito de frango com bacon na churrasqueira. Pode ser servido sozinho ou acompanhado por arroz e vinagrete. Confira!

Muito bom
Caldinho de feijão é uma delícia com farofa de biscoito
É uma delícia este caldinho de feijão com farofa de biscoito cream cracker. O prato é bem fácil de ser preparado, além de rápido. Vale a pena experimentar.

Delícia fácil
Caldo de milho-verde é muito bom e fácil de preparar
Este caldo de milho-verde é uma delícia e fácil de ser preparado. É ideal para as noites mais frias. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK