sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Dica saborosa
Molho de tomate e carne dá o toque especial ao espaguete
Molho de tomate e carne dá o toque especial ao espaguete
Delicioso este espaguete ao molho de carne com tomate


24/02/2019  

O molho deste espaguete é especial. Leva tomate e pedaços de carne cortada em cubos, numa combinação com legumes como berinjela e cenoura, além de salsão. Fica delicioso este prato. Vale a pena experimentar. Confira a receita!



Espaguete ao molho de tomate com carne

 

Ingredientes

1 embalagem de espaguete Basilar 
1 berinjela pequena cortada em cubos
sal a gosto
2 colheres de sopa de margarina
5 tomates maduros sem sementes e picados
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de óleo
300 gramas de carne (coxão mole, alcatra ou outra de sua preferência) em cubos
1 cenoura pequena em cubinhos
1 talo de salsão picado
1 colher de sopa de orégano

Preparo

Cozinhe o espaguete até ficar "al dente" e reserve.
Refogue rapidamente a berinjela na margarina. Tempere com sal e reserve.
Bata no liquidificador o tomate com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne, o sal, a pimenta e refogue bem. Acrescente o tomate reservado e cozinhe até reduzir um pouco. Junte a cenoura, o salsão e cozinhe por mais alguns minutos. Junte a berinjela reservada e o orégano.
Coloque sobre o espaguete Basilar e sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
 Veja Receitas Similares:
molho   tomate   carne   espaguete   salgados   molhos   molhodecarne   macarronada   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK