28/02/2019 Este arroz de forno é cremoso e delicioso. O preparo é simples e rápido. Um prato tanto para o almoço como para o jantar. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita!
Arroz de forno cremoso
Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de arroz refogado e cozido
2 colheres de sopa Delícia Supreme Light
1 xícara de queijo branco picado (100 gramas)
Meia xícara de espinafre cozido e picado (50 gramas)
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado (80 gramas)
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1 caixa de creme de leite light (200 gramas)
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta dedo de moça picada
1 pitada de noz-moscada
Salsa e cebolinha a gosto
100 gramas de muçarela ralada
Pitadas de margarina para untar
Preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o arroz.
Em um refratário (16 x 23 cm) untado com a margarina, coloque metade do arroz e cubra com metade do recheio. Faça mais uma camada de arroz e finalize com recheio e cubra com a muçarela. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique bem quente e dourado. Sirva em seguida.
Dica - Salpique com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Margarina Delícia