sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MINHA RECEITA, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MINHA RECEITA, PEIXES
Parceiro do pão
Este patê de sardinha com salsa é fácil e rápido
Delicioso este patê de sardinha com salsa


05/03/2019  
É muito fácil preparar este patê de sardinha com salsa. O resultado é ótimo para o pão fresco, torrada ou biscoito salgado. Trata-se de uma excelente opção para o café da manhã ou da tarde, bem como reuniões de amigos. Confira a receita!


Patê de sardinha com salsa



Ingredientes

2 latas de sardinha
1 embalagem de maionese (500 gramas)
Salsa a vontade
1 dente de alho amassado
Sal a gosto

Preparo

Escorra a sardinha. Coloque os ingredientes aos poucos no liquidificador e bata também aos poucos até ganhar textura uniforme. Sirva com pão ou biscoito salgado.

Dica - Se preferir, não use o sal.

Tempo de preparo - 5 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Sueli Baeza
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK