sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, MINHA RECEITA, LANCHES, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS, MINHA RECEITA, LANCHES, PEIXES
Aperitivo
Fácil e gostoso o ceviche de merluza
Fácil e gostoso o ceviche de merluza
Ceviche de merluza tem sabor de coisa boa


08/03/2019  
Ceviche é um prato muito comum em países das Américas e que está começando a ser mais difundido e, em consequência, conhecido também no Brasil. Esta receita é com filés de merluza e fica muito saborosa. O ceviche de merluza é bem fácil e rápido de fazer. Um delicioso aperitivo para saborear com fatias de torradas. Confira a receita de Alexis Chan.


Ceviche de merluza



Ingredientes

2 e meio filés de merluza (300 gramas)
3 limões
3 tomates picados
1 cebola picada
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de catchup
7 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de molho inglês
Coentro a gosto
Torradas de pão a gosto


Preparo

Numa panela com quatro copos de água fervente mergulhe os filés de merluza e retire após 30 segundos. Coloque-os em outra vasilha e despedace os filés. Adicione os tomates picados e a cebola picada. Esprema os limões, coloque o shoyo, a mostarda, o catchup, o molho de tomate e o molho inglês. 
Misture tudo, acrescente o coentro e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Sirva sobre as fatias de torrada.

Dica - Sirva com abacate picado.
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Alexis Chan

 
 
 Veja Receitas Similares:
ceviche   merluza   salgados   molhos   minha   receita   lanches   peixes   Molhoparapeixe   aperitivo   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK