22/03/2019 Este é um prato fácil e muito gostoso. Trata-se do creme de milho com queijos. Esta delícia fica pronta em 20 minutos. Uma mistura de milho em conserva e queijos que vale a pena experimentar. Confira a receita!
Creme de milho com queijos
Ingredientes
1 lata de milho em conserva
2 xícaras de queijo prato Regina ralado
4 colheres de sopa de requeijão Tradicional Regina
1 colher de sopa de manteiga Regina
1/4 de cebola picadinha
1 dente de alho cortadinho
Sal a gosto;
Preparo
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando estiverem dourados, acrescente o milho em conserva, sem a água. Misture. Coloque o requeijão. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, acrescente o queijo prato sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e sirva.
Rendimento - 4 potes
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Queijos Regina
Produzido - Blog o que tem na geladeira hoje