sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Veja como preparar este delicioso creme de milho com queijos
Veja como preparar este delicioso creme de milho com queijos
Creme de milho com queijos é rápido e fácil


22/03/2019  
Este é um prato fácil e muito gostoso. Trata-se do creme de milho com queijos. Esta delícia fica pronta em 20 minutos. Uma mistura de milho em conserva e queijos que vale a pena experimentar. Confira a receita!



Creme de milho com queijos



Ingredientes

1 lata de milho em conserva
2 xícaras de queijo prato Regina ralado
4 colheres de sopa de requeijão Tradicional Regina
1 colher de sopa de manteiga Regina
1/4 de cebola picadinha
1 dente de alho cortadinho
Sal a gosto;

Preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando estiverem dourados, acrescente o milho em conserva, sem a água. Misture. Coloque o requeijão. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, acrescente o queijo prato sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e sirva.

Rendimento - 4 potes
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte -  Queijos Regina
Produzido - Blog o que tem na geladeira hoje
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK