sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Fácil e saboroso
Frango prático tem leite de coco e requeijão
Delicioso este frango prático


24/03/2019  
O frango pode ficar muito mais saboroso se for preparado com leite de coco e requeijão. Esta receita é uma variedade do frango prático. Fácil de preparar e de resultado muito bom. Confira!


Frango prático



Ingredientes

1 garrafinha de 200 ml de leite de coco Sococo
800 gramas de frango em pedaços temperados
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 colher de sobremesa de amido de milho

Preparo

Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados. Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco Sococo. Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio. Se necessário acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento. Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o requeijão e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe incorporar o molho e sirva a seguir com arroz branco.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Sococo
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e gostoso
Risoto de arroz integral expresso feito em uma panela só
Este risoto de arroz integral expresso é feito em uma panela só, a de pressão. É ótima opção de prato rápido e prático, além de ser muito saboroso. Confira!

Fácil e rápido
Espaguete à la Portofino combina massa longa e molho pesto
Veja como preparar o espaguete à la Portofino, que combina a massa longa com o molho pesto. O prato ainda leva nozes, manjericão e queijo parmesão. Confira!

Delicioso
Veja como é fácil fazer o cuscuz marroquino
Este cuscuz marroquino é preparado com alho-poró, cenoura e tomate seco. Fica delicioso como prato principal ou para acompanhar peixes. Confira a receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK