24/03/2019 O frango pode ficar muito mais saboroso se for preparado com leite de coco e requeijão. Esta receita é uma variedade do frango prático. Fácil de preparar e de resultado muito bom. Confira!
Frango prático
Ingredientes
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco Sococo
800 gramas de frango em pedaços temperados
1 lata de molho de tomate temperado
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 colher de sobremesa de amido de milho
Preparo
Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados. Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco Sococo. Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio. Se necessário acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento. Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o requeijão e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe incorporar o molho e sirva a seguir com arroz branco.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sococo