sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Prepare bolinho de arroz com ervilha, tomate e muçarela
Prepare bolinho de arroz com ervilha, tomate e muçarela
Delicioso este bolinho de arroz


31/03/2019  
Aproveite sobra de arroz cozido para fazer este bolinho de arroz com ervilha, tomate e muçarela. Fica delicioso e é muito fácil e prático. Confira a receita!


Bolinho de arroz com ervilha, tomate e muçarela



Ingredientes

Massa

600 gramas de arroz cozido
3 ovos
Açafrão 3 gramas
Salsa picada 10 gramas
Queijo parmesão ralado 100 gramas

Recheio

Queijo muçarela ralado 100 gramas
Ervilhas congeladas 40 gramas
4 tomates cerejas compridos cortados em fatias 

Montagem

1 ovo para empanar 
Farinha de rosca 80 gramas
Margarina Delícia Cremosa 100 gramas
Sal a gosto


Preparo

Massa - Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa (arroz, ovos, açafrão, salsa e parmesão) até que estejam bem unidos. 

Recheio - Em uma vasilha misture todos os ingredientes (muçarela, ervilhas, tomate cereja) e reserve. 

Montagem - Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio no centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de Delicia Cremosa para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outros até que dourem. Sirva-os quente.

Tempo de preparo - 35 minutos
Dificuldade - Fácil
Rendimento - 12 porções

Fonte - Delícia
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Experimente fazer este colorido arroz à grega

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK