31/03/2019 Aproveite sobra de arroz cozido para fazer este bolinho de arroz com ervilha, tomate e muçarela. Fica delicioso e é muito fácil e prático. Confira a receita!
Bolinho de arroz com ervilha, tomate e muçarela
Ingredientes
Massa
600 gramas de arroz cozido
3 ovos
Açafrão 3 gramas
Salsa picada 10 gramas
Queijo parmesão ralado 100 gramas
Recheio
Queijo muçarela ralado 100 gramas
Ervilhas congeladas 40 gramas
4 tomates cerejas compridos cortados em fatias
Montagem
1 ovo para empanar
Farinha de rosca 80 gramas
Margarina Delícia Cremosa 100 gramas
Sal a gosto
Preparo
Massa - Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa (arroz, ovos, açafrão, salsa e parmesão) até que estejam bem unidos.
Recheio - Em uma vasilha misture todos os ingredientes (muçarela, ervilhas, tomate cereja) e reserve.
Montagem - Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio no centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de Delicia Cremosa para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outros até que dourem. Sirva-os quente.
Tempo de preparo - 35 minutos
Dificuldade - Fácil
Rendimento - 12 porções
Fonte - Delícia