sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES, PEIXES
Delícia rápida
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Delicioso este pastelzinho assado


09/04/2019  
Uma ótima opção é este pastel de forno com sardinha e requeijão. É fácil e rápido de preparar, além de ficar delicioso. Ideal para o lanche da tarde. A receita é bem simples. Confira!



Pastel de forno com sardinha

 

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena cortada em tiras
8 azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
2 latas de sardinha em óleo Coqueiro escorrida (125 gramas cada lata)
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
10 discos de massa para pastel média (15 cm de diâmetro)
Meia xícara de chá de requeijão cremoso
1 gema batida para pincelar
 

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm). Reserve. Escorra as sardinhas em óleo Coqueiro, retire as espinhas e reserve.  Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Retire do fogo e junte as azeitonas, o ovo, as sardinhas reservadas e o cheiro-verde, misture e reserve. Em cada disco de massa para pastel, espalhe 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e distribua o recheio reservado. Umedeça as bordas com água e feche pressionando com o garfo.
Pincele a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
 
Fonte - Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Faça suco de salsinha com abacaxi
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Combinação ótima
Deliciosa esta pescada ao molho de curry com espinafre
Pescada ao molho de curry com espinafre fica deliciosa e é uma opção diferenciada, numa explosão de sabores. A receita é simples e prática. Confira!

Com batata palha
Café dá o toque especial a este bacalhau à Braz
O café é o segredo deste bacalhau. O prato é rápido e preparado com bacalhau desfiado e, por fim, vai batata palha para aguçar o sabor crocante. Confira!

Combinação ótima
Prepare este delicioso risoto de salmão
Fica delicioso este risoto de salmão. É fácil de preparar e também rápido. O resultado é ótimo nesta combinação de arroz e peixe. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK