sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES, PEIXES
Delícia rápida
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Delicioso este pastelzinho assado


09/04/2019  
Uma ótima opção é este pastel de forno com sardinha e requeijão. É fácil e rápido de preparar, além de ficar delicioso. Ideal para o lanche da tarde. A receita é bem simples. Confira!



Pastel de forno com sardinha

 

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena cortada em tiras
8 azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado
2 latas de sardinha em óleo Coqueiro escorrida (125 gramas cada lata)
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
10 discos de massa para pastel média (15 cm de diâmetro)
Meia xícara de chá de requeijão cremoso
1 gema batida para pincelar
 

Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira retangular grande (39 x 25,5 cm). Reserve. Escorra as sardinhas em óleo Coqueiro, retire as espinhas e reserve.  Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Retire do fogo e junte as azeitonas, o ovo, as sardinhas reservadas e o cheiro-verde, misture e reserve. Em cada disco de massa para pastel, espalhe 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e distribua o recheio reservado. Umedeça as bordas com água e feche pressionando com o garfo.
Pincele a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Rendimento - 10 unidades
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
 
Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK