sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Molho delicioso
Veja como preparar espaguete ao molho de agrião e lascas de peixe
Veja como preparar espaguete ao molho de agrião e lascas de peixe
Delicioso este macarrão com molho de agrião e lascas de peixe


15/04/2019  
É rápido, fácil e muito saboroso este espaguete ao molho de agrião e com lascas de peixe do seu gosto. A receita simples com destaque para o molho. O resultado é ótimo. Confira a receita!


Espaguete ao molho de agrião e lascas de peixe



Ingredientes

1 embalagem de espaguete Basilar (500 gramas)
2 dentes de alho picados
400 gramas de filé de peixe ao gosto
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de agrião


3 xícaras de chá de leite
Meio maço de agrião, limpo e sem os talos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto


Preparo
 
Molho de agrião - Bata no liquidificador o leite e o agrião. Em uma panela média, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola, acrescente a farinha de trigo e deixe dar uma douradinha. Junte o leite com agrião aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Retire do fogo e reserve.

Peixe - Tempere os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira média, aqueça o azeite, grelhe os filés de peixe e depois corte-os em lascas.

Massa - Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o espaguete Basilar. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Escorra a massa, acrescente o molho de agrião e as lascas de filé de peixe e sirva a seguir.

 

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Basilar
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Veja como fazer patê de atum com ricota e azeitonas pretas
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Experimente fazer este colorido arroz à grega

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK