16/04/2019 Fica delicioso este risoto de salmão. É fácil de preparar e também rápido. O resultado é ótimo nesta combinação de arroz e peixe, numa excelente opção de almoço ou jantar. Vale a pena experimentar. Confira a receita!
Risoto de salmão
Ingredientes
350 gramas de arroz arbório Urbano
80 gramas de manteiga
1 cebola picada
1 copo de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
200 gramas de salmão cortado em cubos pequenos
Meia de xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Doure a cebola na manteiga, adicione o arroz arbório Urbano e, depois de refogar um pouco, acrescente o vinho branco. Quando o vinho evaporar completamente, vá adicionando, mexendo sempre, conchas de caldo legumes.
Na metade do tempo de cozimento, junte o salmão.
Pouco antes de o arroz ficar no ponto certo, misture delicadamente o creme de leite e acerte os temperos.
Mexa até terminar o cozinho e sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Créditos - Urbano Alimentos