sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Combinação ótima
Prepare este delicioso risoto de salmão
Prepare este delicioso risoto de salmão
Delícia risoto de salmão. Vale a pena experimentar (foto - Divulgação)


16/04/2019  
Fica delicioso este risoto de salmão. É fácil de preparar e também rápido. O resultado é ótimo nesta combinação de arroz e peixe, numa excelente opção de almoço ou jantar. Vale a pena experimentar. Confira a receita!


Risoto de salmão

 

 

Ingredientes

350 gramas de arroz arbório Urbano
80 gramas de manteiga
1 cebola picada
1 copo de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
200 gramas de salmão cortado em cubos pequenos
Meia de xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto


Preparo

Doure a cebola na manteiga, adicione o arroz arbório Urbano e, depois de refogar um pouco, acrescente o vinho branco. Quando o vinho evaporar completamente, vá adicionando, mexendo sempre, conchas de caldo legumes.
Na metade do tempo de cozimento, junte o salmão.
Pouco antes de o arroz ficar no ponto certo, misture delicadamente o creme de leite e acerte os temperos.
Mexa até terminar o cozinho e sirva em seguida. 

  
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Créditos - Urbano Alimentos
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK