sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Com batata palha
Café dá o toque especial a este bacalhau à Braz
Café dá o toque especial a este bacalhau à Braz
Delicioso este bacalhau à Braz com café


20/04/2019  
O café é o segredo deste bacalhau. O prato é rápido e preparado com bacalhau desfiado e, por fim, vai batata palha para aguçar o sabor crocante. Veja como é fácil fazer o bacalhau à Braz com café. Confira a receita!


Bacalhau à Braz com café



Ingredientes

450 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 ovos grandes
50 ml (1 xícara pequena) de café coado Santa Clara
200 gramas de batata palha
100 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino e sal a gosto, azeitonas pretas a gosto e salsinha picada a gosto.

Preparo

Ferva o bacalhau, já desfiado e dessalgado, por 5 minutos. Numa tigela, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e o bacalhau. Refogue por alguns minutos. Adicione a batata palha, misturando bem, em fogo brando. Coloque a mistura dos ovos com café e deixe no fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
Desligue o fogo, acrescente metade da salsinha e mexa bem. Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.

Rendimento - 5 a 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - 3 Corações
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Molho delicioso
Veja como preparar espaguete ao molho de agrião e lascas de peixe
É rápido, fácil e muito saboroso este espaguete ao molho de agrião e com lascas de peixe do seu gosto. A receita simples com destaque para o molho. Confira!

Delícia rápida
Este pastel de forno com sardinha e requeijão fica muito bom
Uma ótima opção é este pastel de forno com sardinha e requeijão. É fácil e rápido de preparar, além de ficar delicioso. Ideal para o lanche da tarde. Confira!

Delícia fácil
Talharim combina com alho-poró, abobrinha e amêndoa neste prato
Fica deliciosa combinação do talharim com alho-poró, abobrinha e amêndoa, além do toque de queijo parmesão ou gorgonzola. O preparo é fácil e rápido. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK