sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Com batata palha
Café dá o toque especial a este bacalhau à Braz
Delicioso este bacalhau à Braz com café


20/04/2019  
O café é o segredo deste bacalhau. O prato é rápido e preparado com bacalhau desfiado e, por fim, vai batata palha para aguçar o sabor crocante. Veja como é fácil fazer o bacalhau à Braz com café. Confira a receita!


Bacalhau à Braz com café



Ingredientes

450 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 ovos grandes
50 ml (1 xícara pequena) de café coado Santa Clara
200 gramas de batata palha
100 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino e sal a gosto, azeitonas pretas a gosto e salsinha picada a gosto.

Preparo

Ferva o bacalhau, já desfiado e dessalgado, por 5 minutos. Numa tigela, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e o bacalhau. Refogue por alguns minutos. Adicione a batata palha, misturando bem, em fogo brando. Coloque a mistura dos ovos com café e deixe no fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
Desligue o fogo, acrescente metade da salsinha e mexa bem. Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.

Rendimento - 5 a 6 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - 3 Corações
 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

Harmoniza no prato
Faça farofa de cenoura para acompanhar coxa de frango de panela
Fica deliciosa esta coxa de frango de panela com farofa de cenoura e quiabo. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Confira a receita!

No tamanho certo
Veja como preparar esta deliciosa miniquiche de palmito
Fácil, prática e fica deliciosa a miniquiche de palmito. O recheio, além de palmito, leva queijo provolone e tem o toque especial do leite de coco. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK