24/04/2019 Pescada ao molho de curry com espinafre fica deliciosa e é uma opção diferenciada, numa explosão de sabores. A receita é simples e prática. Confira como preparar esta delícia.
Pescada ao molho de curry com espinafre
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola em fatias
500 gramas de pescada amarela em postas
1 colher de sopa de curry em pó
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de erva-doce em fatias
1 caixinha de creme de leite Zero Lactose
2 xícaras de chá de espinafre
Preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o creme de leite. Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Dica - Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Nestlé