sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS, PEIXES
Combinação ótima
Deliciosa esta pescada ao molho de curry com espinafre
Deliciosa esta pescada ao molho de curry com espinafre
Fica ótima esta pescada ao molho de curry com espinafre (foto - Receitas Nestlé / Iara Venanzi / Divulgação)


24/04/2019  
Pescada ao molho de curry com espinafre fica deliciosa e é uma opção diferenciada, numa explosão de sabores. A receita é simples e prática. Confira como preparar esta delícia.


Pescada ao molho de curry com espinafre



Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola em fatias
500 gramas de pescada amarela em postas
1 colher de sopa de curry em pó
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de erva-doce em fatias
1 caixinha de creme de leite Zero Lactose
2 xícaras de chá de espinafre

Preparo

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e deixe dourar dos dois lados. Junte o curry, o sal, a erva-doce e o creme de leite. Cozinhe por 3 minutos, acrescente o espinafre, misture, com cuidado e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Dica - Se desejar, decore com pimenta dedo-de-moça picada.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil


Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
pescada   molho   curry   espinafre   salgados   molhos   peixes   peixeaomolho   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK