sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delicioso
Veja como é fácil fazer o cuscuz marroquino
Veja como é fácil fazer o cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino é delicioso e fácil (foto - Divulgação / Nestlé)


26/04/2019  
Cuscuz marroquino, como o nome diz, vem do Marrocos (também da Argélia e Tunísia), e é uma espécie de farofa deliciosa. É preparado com uma farinha de semolina. Nesta receita, recebe também alho-poró, cenoura e tomate seco. Fica delicioso como prato principal ou para acompanhar peixes. Confira a receita!


Cuscuz marroquino



Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de cuscuz marroquino
1 tablete de Maggi Caldo Picanha
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola roxa média em cubinhos
1 talo de alho-poró picado
1 cenoura média, em cubos, aferventada
5 tomates secos picados
1 colher de sopa de azeite
Folhas de hortelã

Preparo

Em um recipiente coloque a farinha de cuscuz e acrescente o Maggi Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola roxa, junte o alho-poró, a cenoura e deixe refogar ligeiramente. Acrescente o cuscuz reservado, junte os tomates secos e o azeite e misture bem, para aquecer e tomar gosto. Decore com folhas de hortelã. Sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK