sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Espaguete à la Portofino combina massa longa e molho pesto
Espaguete à la Portofino combina massa longa e molho pesto
Delicioso este espaguete ou spaghetti (foto - Divulgação Barilla)


30/04/2019  
Veja como preparar o espaguete à la Portofino, que combina a massa longa com o molho pesto. O prato ainda leva nozes, manjericão e queijo parmesão. Uma ótima opção para almoço ou jantar. Confira a receita!


Spaghetti alla Portofino



Ingredientes

500 gramas de Spaghetti Barilla
500 gramas de tomatinhos cereja
2 dentes de alho
1 cebola média
1 colher rasa de açúcar

Pesto

1 dente de alho
100 ml de azeite extravirgem
50 gramas de manjericão fresco (2 xícaras bem cheias)
2 colheres de queijo pecorino ralado
2 colheres de nozes
6 colheres de parmesão ralado
Pimenta-do-reino e sal a gosto


Preparo

Pesto - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho e a cebola, previamente picados, em azeite extravirgem de oliva.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Acrescente o açúcar, sal e pimenta-do-reino preta. Mexa bem. Desligue o fogo, e passe os tomates em uma peneira espremendo bem, de forma que somente o suco do tomate seja usado. Deixe esfriar.

Massa - Cozinhe a massa em abundante água fervente por oito minutos, de modo que fique "al dente". Escorra. a massa e misture com a do suco de tomates e o molho pesto. Misture bem e serva imediatamente.

Dica - A Barilla também produz pesto pronto.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Barilla
 
 
 Veja Receitas Similares:
espaguete   portofino   massa   molho   pesto   salgados   spaghetti   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK