sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prático e gostoso
Risoto de arroz integral expresso feito em uma panela só
Risoto de arroz integral expresso feito em uma panela só
Delicioso este risoto de arroz integral feito na pressão (foto - Receitas Nestlé / Edu Delfim)


03/05/2019  
Este risoto de arroz integral expresso é feito em uma panela só, a de pressão. É uma ótima opção de prato rápido e prático, além de ser muito saboroso tanto para almoço como jantar. Confira a receita!


Risoto de arroz integral expresso


Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200 gramas)
1 xícara de chá de arroz integral (tipo longo)
Meia xícara de chá de vagem picada
Meio pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Meia xícara de chá de vinho branco
1 e meia colheres de sopa de Maggi Fondor
Meia xícara de chá de abóbora picada
4 colheres de sopa de requeijão Nestlé Light
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o Maggi e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Dica - Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Receitas Nestlé / Edu Delfim

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 Receitas Similares:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo
Bolinhos para aproveitar as sobras de carne bovina ou frango
Peito de frango com requeijão, milho e ervilha fica uma delícia
Batata à francesa é uma delícia no almoço ou jantar
Bolinho de ovo é saboroso e com muitas receitas
Prepare macarrão ninho recheado com molho de carne moída
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Pequi dá o sabor a esta galinhada goiana

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK