sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prático e gostoso
Risoto de arroz integral expresso feito em uma panela só
Delicioso este risoto de arroz integral feito na pressão (foto - Receitas Nestlé / Edu Delfim)


03/05/2019  
Este risoto de arroz integral expresso é feito em uma panela só, a de pressão. É uma ótima opção de prato rápido e prático, além de ser muito saboroso tanto para almoço como jantar. Confira a receita!


Risoto de arroz integral expresso


Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200 gramas)
1 xícara de chá de arroz integral (tipo longo)
Meia xícara de chá de vagem picada
Meio pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Meia xícara de chá de vinho branco
1 e meia colheres de sopa de Maggi Fondor
Meia xícara de chá de abóbora picada
4 colheres de sopa de requeijão Nestlé Light
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o Maggi e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Dica - Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Receitas Nestlé / Edu Delfim

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa
Este prato delicioso é com sardinhas em lata

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia toda hora
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Este prato pode ser servido como aperitivo ou acompanhar as refeições. É uma delícia o bolinho assado de atum com grão-de-bico. Fácil de fazer. Confira!

Combinação ótima
Faça este delicioso lombo ao queijo cremoso
Uma delícia esta receita que é ótima para as festas de fim de ano. Trata-se do lombo recheado com creme de queijo que dá uma combinação perfeita. Confira!

Prato litorâneo
De Ubatuba para o mundo, camarão na moranga é delicioso
Veja que delícia este camarão na moranga. Um prato tradicional, nascido no litoral paulista, mais especificamente na belíssima Ubatuba. Confira esta receita!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK