sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prático e gostoso
Risoto de arroz integral expresso feito em uma panela só
Risoto de arroz integral expresso feito em uma panela só
Delicioso este risoto de arroz integral feito na pressão (foto - Receitas Nestlé / Edu Delfim)


03/05/2019  
Este risoto de arroz integral expresso é feito em uma panela só, a de pressão. É uma ótima opção de prato rápido e prático, além de ser muito saboroso tanto para almoço como jantar. Confira a receita!


Risoto de arroz integral expresso


Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200 gramas)
1 xícara de chá de arroz integral (tipo longo)
Meia xícara de chá de vagem picada
Meio pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Meia xícara de chá de vinho branco
1 e meia colheres de sopa de Maggi Fondor
Meia xícara de chá de abóbora picada
4 colheres de sopa de requeijão Nestlé Light
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o Maggi e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Dica - Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Receitas Nestlé / Edu Delfim

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK