sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prático e gostoso
Risoto de arroz integral expresso feito em uma panela só
Delicioso este risoto de arroz integral feito na pressão (foto - Receitas Nestlé / Edu Delfim)


03/05/2019  
Este risoto de arroz integral expresso é feito em uma panela só, a de pressão. É uma ótima opção de prato rápido e prático, além de ser muito saboroso tanto para almoço como jantar. Confira a receita!


Risoto de arroz integral expresso


Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
2 bifes de coxão mole em tirinhas (cerca de 200 gramas)
1 xícara de chá de arroz integral (tipo longo)
Meia xícara de chá de vagem picada
Meio pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Meia xícara de chá de vinho branco
1 e meia colheres de sopa de Maggi Fondor
Meia xícara de chá de abóbora picada
4 colheres de sopa de requeijão Nestlé Light
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne. Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o Maggi e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada. Acrescente o requeijão, misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Dica - Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada.


Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Receitas Nestlé / Edu Delfim

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Faça gravatinha com champignon. Fica uma delícia
O champignon é um tipo de cogumelo que combina com diferentes pratos. Nesta receita, combina com tomate para dar mais sabor ao macarrão gravatinha. Confira!

Rápido e fácil
Caldinho de sardinha é uma deliciosa opção para noites mais frias
Simples e fácil de fazer, este caldinho de sardinha é bem rápido: fica pronto em 20 minutos. É ideal para ser servido com pão. A receita é prática. Confira!

Rápido e fácil
Fica delicioso enroladinho de presunto e brócolis ao molho de requeijão
É bem fácil fazer este enroladinho de presunto, recheado com brócolis e ricota ao molho de requeijão light com leite e catchup. A receita é prática. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK