08/05/2019 É muito fácil e prático fazer este delicioso bolinho assado de carne moída empanado na farinha de milho ou no fubá. Fica pronto em 30 minutos. Vale a pena preparar esta delícia. Confira a receita enviada por Fátima Rocha.
Bolinho assado de carne
Ingredientes
Meio quilo de carne moída (patinho, sete ou coxão mole)
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal a gosto
2 dentes de alho socado
2 colheres de sopa de salsinha picada ou a gosto
Farinha de milho (ou fubá) para empanar
Preparo
Tempere a carne moída com os demais ingredientes. Faça os bolinhos. Empane na farinha de milho fina (ou no fubá). Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 C por 25 minutos. E sirva a seguir.
Rendimento - 15 unidades (depende do tamanho)
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Fátima Rocha