15/05/2019 Esta é uma ótima opção para almoço ou jantar. Trata-se da carne de panela com batata e cebola. A sugestão é usar uma peça de maminha. A receita é fácil e rápida de ser preparada. Leva minicebolas e batatas bolinha. Vale a pena experimentar. Confira!
Carne de panela com batata e cebola
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de Maggi Caldo Equilibrium Carne
1 xícara de chá de minicebolas
1 xícara de chá de batatas bolinha
2 colheres de sopa de cheiro-verde
Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o Maggi Caldo dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Nestlé