,


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prática e deliciosa
É fácil fazer esta carne de panela com batata e cebola
Deliciosa esta carne na panela com batatas (foto - Receitas Nestlé / Sheila Oliveira)


15/05/2019  
Esta é uma ótima opção para almoço ou jantar. Trata-se da carne de panela com batata e cebola. A sugestão é usar uma peça de maminha. A receita é fácil e rápida de ser preparada. Leva minicebolas e batatas bolinha. Vale a pena experimentar. Confira!



Carne de panela com batata e cebola



Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de Maggi Caldo Equilibrium Carne
1 xícara de chá de minicebolas
1 xícara de chá de batatas bolinha
2 colheres de sopa de cheiro-verde

Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o Maggi Caldo dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Prático e rápido
Este parafuso ao molho de carne fica mais delicioso com rúcula
O macarrão parafuso, também chamado de fusilli, combina com o molho de carne em tirinhas, com tomate, champignon, ervilhas e, por fim a rúcula. Confira!

Delícia no jantar
É fácil fazer sopa cremosa de feijão branco com linguiça
Esta sopa de feijão branco fica cremosa para rimar com deliciosa. É bem simples de fazer e leva linguiça calabresa, batata, além de alho e cebola. Confira!

Prato delicioso
Use sobras de arroz e faça com linguiça e couve
Veja como é fácil e rápido fazer arroz com linguiça e couve. É possível utilizar sobras de arroz cozido. O prato fica delicioso. Vale a pena experimentar.

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK