sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prática e deliciosa
É fácil fazer esta carne de panela com batata e cebola
Deliciosa esta carne na panela com batatas (foto - Receitas Nestlé / Sheila Oliveira)


15/05/2019  
Esta é uma ótima opção para almoço ou jantar. Trata-se da carne de panela com batata e cebola. A sugestão é usar uma peça de maminha. A receita é fácil e rápida de ser preparada. Leva minicebolas e batatas bolinha. Vale a pena experimentar. Confira!



Carne de panela com batata e cebola



Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
2 tabletes de Maggi Caldo Equilibrium Carne
1 xícara de chá de minicebolas
1 xícara de chá de batatas bolinha
2 colheres de sopa de cheiro-verde

Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o Maggi Caldo dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este prato delicioso é com sardinhas em lata
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Cocada de forno é fácil de fazer e fica deliciosa

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Dica saborosa
Molho de tomate e carne dá o toque especial ao espaguete
CHAMADA DA MATERIA

Delícia fácil
Prepare abóbora assada com sardinha
Esta receita é de abóbora assada com sardinha e alecrim. Fica muito bom. A abóbora recomendada é a cabotiá (japonesa). Confira a receita!

Feito no capricho
Este bife é incrementado e delicioso
Incremente o bife e veja como fica saboroso. É uma ótima opção no almoço ou jantar e bem simples e rápido para preparar. Vale a pena experimentar. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK