sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, SOPAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, SOPAS
Para dias frios
Sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes é deliciosa
Sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes é deliciosa
Deliciosa esta sopa de ave-maria com legumes


20/05/2019  
Esta sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes fica muito gostosa e é bem fácil de ser preparada. A receita é simples e ideal para os dias mais frios do ano. Confira como fazer esta delícia.


Sopa de macarrão ave-maria com feijão branco



Ingredientes


250 gramas de ave-maria Barilla
400 gramas de feijão branco cozido
2 unidades de alho-poró picados
1 cenoura picada
1 cebola média picada
1 talo de salsão picado
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça sem sementes
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 litros de caldo de galinha
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Desfaça um tablete de caldo de galinha em 2 litros de água. Ou use o próprio caldo do frango cozido.
Em uma panela, refogar no azeite extravirgem o alho, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho-poró e a pimenta dedo de moça (se quiser, coloque bacon). Acrescentar o feijão e temperar com sal e pimenta-do-reino, também conhecida como pimenta-preta. Cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar o caldo de galinha e a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Desligar o fogo e aguardar 5 minutos. Por fim, acrescentar as ervas, um fio de azeite de oliva extravirgem e servir imediatamente.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Barilla

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK