sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Para dias frios
Sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes é deliciosa
Deliciosa esta sopa de ave-maria com legumes


20/05/2019  
Esta sopa de macarrão ave-maria com feijão branco e legumes fica muito gostosa e é bem fácil de ser preparada. A receita é simples e ideal para os dias mais frios do ano. Confira como fazer esta delícia.


Sopa de macarrão ave-maria com feijão branco



Ingredientes


250 gramas de ave-maria Barilla
400 gramas de feijão branco cozido
2 unidades de alho-poró picados
1 cenoura picada
1 cebola média picada
1 talo de salsão picado
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça sem sementes
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 litros de caldo de galinha
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Desfaça um tablete de caldo de galinha em 2 litros de água. Ou use o próprio caldo do frango cozido.
Em uma panela, refogar no azeite extravirgem o alho, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho-poró e a pimenta dedo de moça (se quiser, coloque bacon). Acrescentar o feijão e temperar com sal e pimenta-do-reino, também conhecida como pimenta-preta. Cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar o caldo de galinha e a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Desligar o fogo e aguardar 5 minutos. Por fim, acrescentar as ervas, um fio de azeite de oliva extravirgem e servir imediatamente.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Barilla

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:


MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Faça suco de salsinha com abacaxi
Bolo leva arroz no lugar da farinha de trigo e é sem leite
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Rápido e fácil
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Este é um prato vegetariano para qualquer paladar. Trata-se de arroz com cogumelo e cebolinha. Pode ser feito com shimeji, shitake ou paris. Confira!

Para toda hora
Prepare este delicioso empadão de atum com palmito
Este empadão de atum com palmito fica ótimo com salada de folhas de acompanhamento, além de ser opção para qualquer hora. É fácil de preparar. Confira!

Aperitivo
Fácil e gostoso o ceviche de merluza
O ceviche de merluza é bem fácil e rápido de fazer. Um delicioso aperitivo para saborear com fatias de torradas. Confira a receita de Alexis Chan!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK