sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, SOPAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, SOPAS
Delícia junina
Prepare este creme caipira nos dias mais frios
Prepare este creme caipira nos dias mais frios
Delicioso este creme caipira (foto - Hércules / Divulgação)


03/06/2019  
Este creme caipira é ótimo para os dias mais frios. É fácil de ser preparado, além de rápido, e fica muito bom. Confira a receita para fazer esta delícia que mistura milho, frango e leite. 


Creme caipira



Ingredientes

1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de creme de leite Hércules
2 latas de milho verde escorrido
2 latas de leite Hércules (use a lata de milho verde vazia para medir)
2 colheres de sopa de azeite
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de salsa picada
Frango desfiado para decorar
Sal a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada e o milho em fogo médio por 5 minutos ou até a cebola murchar. Coloque estes ingredientes no copo do liquidificador, acrescente o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e bata por 3 minutos ou até desmanchar o caldo de galinha.
Despeje a mistura na panela e volte ao fogo médio, mexendo até formar um caldo grosso. Acrescente o peito de frango desfiado, o creme de leite, sal e misture bem.
Retire do fogo e coloque em um refratário. Decore com a salsa picada e com frango desfiado. Sirva em seguida, ainda quente.

Dica - Se preferir, substitua o frango desfiado por linguiça calabresa frita em rodelas ou ainda por sobras de carne desfiadas.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Hércules
 
 
 Veja Receitas Similares:
creme   frios   salgados   cremecaipira   cremedemilho   milho   frango   junina   sopa   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK