sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil de preparar
Omelete de forno com sardinha é uma delícia
Omelete de forno com sardinha é uma delícia
Delícia esta omelete de forno com sardinha (foto - Divulgação Coqueiro)


28/08/2019  
Fácil de preparar, a omelete de forno com sardinha pode opção de almoço ou jantar e como prato principal.  A omelete pode ter como acompanhamento uma salada. A receita dessa omelete é bem fácil. Confira!

 

 Omelete de forno com sardinha



Ingredientes

1 lata de sardinha em óleo Coqueiro (125 gramas cada)
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
3 colheres de sopa de cenoura ralada no ralo grosso
Meia xícara de chá de queijo mussarela ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Meia colher de chá de fermento em pó
1 ovo
3 gemas
3 claras em neve

 
Preparo

Escorra e retire as espinhas das sardinhas em óleo Coqueiro, e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm) e reserve.
Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a cenoura, o queijo, a farinha, o sal, o fermento, o ovo, as gemas e misture bem.
Acrescente as sardinhas reservadas, as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno- 20 minutos
Tempo total de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Autora - Chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK