sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil de preparar
Omelete de forno com sardinha é uma delícia
Omelete de forno com sardinha é uma delícia
Delícia esta omelete de forno com sardinha (foto - Divulgação Coqueiro)


28/08/2019  
Fácil de preparar, a omelete de forno com sardinha pode opção de almoço ou jantar e como prato principal.  A omelete pode ter como acompanhamento uma salada. A receita dessa omelete é bem fácil. Confira!

 

 Omelete de forno com sardinha



Ingredientes

1 lata de sardinha em óleo Coqueiro (125 gramas cada)
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
1 cebola roxa pequena cortada em cubos pequenos
3 colheres de sopa de cenoura ralada no ralo grosso
Meia xícara de chá de queijo mussarela ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Meia colher de chá de fermento em pó
1 ovo
3 gemas
3 claras em neve

 
Preparo

Escorra e retire as espinhas das sardinhas em óleo Coqueiro, e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário quadrado pequeno (21 x 21 cm) e reserve.
Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a cenoura, o queijo, a farinha, o sal, o fermento, o ovo, as gemas e misture bem.
Acrescente as sardinhas reservadas, as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Tempo de forno- 20 minutos
Tempo total de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Autora - Chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro

 
 
Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 

 RECEITAS SIMILARES:

-->

MAIS ACESSADAS
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Bife de panela de pressão ao molho madeira é fácil de fazer
Este feijão tropeiro é fácil de fazer e muito gostoso
Faça suco de salsinha com abacaxi
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Tambaqui fica uma delícia assado e recheado com farofa
Veja como preparar uma saborosa batida de frutas
Este pacu pode ser assado no forno ou na churrasqueira
Prepare este arroz de forno com carne moída e queijo

 CONFIRA MAIS NA EDITORIA SALGADOS:

Delícia harmonizada
Faça sobrecoxa de frango marinada no vinho com legumes
Filé de sobrecoxa de frango com panaché de legumes é saboroso. O detalhe é que o frango fica marinado no vinho branco. Confira a receita!

Bonita e deliciosa
Saiba como fazer esta torta de ricota com espinafre
Esta torta de ricota com espinafre fica deliciosa e muito bonita. A receita é bem simples e fácil de preparada. A massa é com biscoito cream cracker. Confira!

Simples e saboroso
Veja como preparar um delicioso virado de feijão à paulista
O virado de feijão tem a origem na época do Brasil colônia. Veja como é simples de ser preparado este virado, também chamado de tutu de feijão. Confira!

 

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK