25/09/2019 Omelete de espinafre e tomate é bem fácil de ser preparada e fica muito gostosa. Além disso, é um prato ligth. Experimente esta delícia para o café da manhã ou mesmo no almoço ou jantar.
Omelete de espinafre e tomate
Ingredientes
2 ovos
15 folhas de espinafre picadas
1 tomate picado
4 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
1 fatia de muçarela
1 fatia de presunto
2 fatias de pão francês com requeijão
Preparo
Bata bem com uma colher ou garfo os ovos com o leite. Acrescente o tomate e o espinafre picados e misture bem.
Numa frigideira aquecida coloque um fio de óleo e espalhe. Coloque os ovos batidos com o espinafre e tomate e frite. Vire quando estiver dourado. Retire da frigideira, acrescente uma fatia de muçarela e o presunto e dobre a omelete.
Na mesma frigideira coloque as fatias de pão e deixe dourar.
Sirva a omelete com os pães.
Rendimento - 1 porção
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Autor - Alexis Chan