sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Rápido e gostoso
Prepare este delicioso macarrão de forno com atum
Prepare este delicioso macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum e brócolis é uma delícia (foto - Divulgação Coqueiro)


22/10/2019  
Fica muito bom este macarrão de forno com atum. O prato é delicioso, fácil e rápido. Leva requeijão, creme de leite e uma combinação saborosa de brócolis e tomate. Confira a receita!



Macarrão de forno com atum


 

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso ou penne (500 gramas)
2 latas de Atum Sólido em óleo Coqueiro escorrido
2 copos de requeijão cremoso (400 gramas)
1 embalagem de creme de leite (200 gramas)
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 xícara de chá de brócolis cozidos e picados
1 tomate médio sem sementes cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado no ralo grosso
Queijo parmesão ralado para polvilhar

 
Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Coloque em um refratário retangular grande (35 x 22 centímetros) e reserve. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente. Junte o requeijão e o creme de leite e misture. Retire do fogo e acrescente o brócolis, o tomate, o atum sólido, o cheiro-verde e o queijo muçarela. Coloque sobre o macarrão reservado e misture delicadamente. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Coqueiro

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK