sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e gostoso
Prepare este delicioso arroz com frango e alho-poró
Prepare este delicioso arroz com frango e alho-poró
Delicioso este arroz com frango (foto - Divulgação Seara)


27/11/2019   Este prato é delicioso e muito fácil de ser preparado. Trata-se do arroz com frango e alho-poró. Combina os sabores e fica molhadinho. Vale a pena experimentar e você ainda pode gratinar. Confira a receita!



Arroz com frango e alho-poró



Ingredientes

1 frango inteiro sem tempero Seara 
2 xícaras de chá de arroz cru 
2 alhos-porós cortados em rodelas 
4 xícaras de chá de água ou caldo de vegetais 
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão 
2 dentes de alho picados 
2 colheres de sopa de extrato de tomate 
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 cebola picada 
2 colheres de sopa de manteiga
2 tomates picados 
Salsinha a gosto 


Preparo

Corte as asas, as coxas e sobrecoxas do frango. Corte o peito em pedaços e coloque em uma tigela, temperando com sal, extrato de tomate, pimenta e suco de limão. Reserve por 30 minutos na geladeira. 
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola.  Acrescente os pedaços de frango e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre. Coloque o arroz, o tomate, o alho-poró e a água. Cozinhe por mais 15 minutos com a panela tampada, ou até o arroz ficar macio. Desligue o fogo e sirva com a salsinha picada. 

Dica - Se quiser coloque o arroz com frango em uma assadeira, cubra com bastante queijo parmesão e leve ao forno, até o queijo dourar.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Seara
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK