sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Lanche rápido
Sanduíche combina peito de peru com tomate e pepino
Sanduíche combina peito de peru com tomate e pepino
Delicioso este sanduíche de peito de peru, tomate e pepino (foto - Divulgação Sadia)


04/02/2020  
Este é um lanche leve, ideal para o verão. Fácil de preparar,  este sanduíche combina peito de peru com tomate e pepino japonês, além de alface. Tudo montado em fatias de pão de forma multigrãos. Confira a receita!



Sanduíche de peito de peru com tomate e pepino




Ingredientes

Folhas de alface crespa
Meia cebola roxa pequena em fatias finas meia-lua
1 colher de sobremesa de cream cheese
2 fatias de pão de forma multigrãos
3 fatias de tomate
Meio pepino japonês fatiado em rodelas
60 gramas de peito de peru fatiado Sadia


Preparo

Sobre uma fatia de pão, faça uma cama de alface crespa e disponha sobre ela as fatias de tomate, cebola roxa e pepino japonês.
Espalhe sobre a salada o peito de peru. Espalhe o cream cheese sobre a outra metade do pão e feche o lanche.

Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Sadia

 
 
 Veja Receitas Similares:
sandubloco   peru   tomate   pepino   salgados   lanches   peitodeperu   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK