04/02/2020 Este é um lanche leve, ideal para o verão. Fácil de preparar, este sanduíche combina peito de peru com tomate e pepino japonês, além de alface. Tudo montado em fatias de pão de forma multigrãos. Confira a receita!
Sanduíche de peito de peru com tomate e pepino
Ingredientes
Folhas de alface crespa
Meia cebola roxa pequena em fatias finas meia-lua
1 colher de sobremesa de cream cheese
2 fatias de pão de forma multigrãos
3 fatias de tomate
Meio pepino japonês fatiado em rodelas
60 gramas de peito de peru fatiado Sadia
Preparo
Sobre uma fatia de pão, faça uma cama de alface crespa e disponha sobre ela as fatias de tomate, cebola roxa e pepino japonês.
Espalhe sobre a salada o peito de peru. Espalhe o cream cheese sobre a outra metade do pão e feche o lanche.
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Sadia