sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS, MINHA RECEITA


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS, MINHA RECEITA
Fácil e prático
Faça esta deliciosa almôndega de couve-flor
Faça esta deliciosa almôndega de couve-flor
Deliciosa esta almôndega de couve-flor e é fácil de fazer (Foto - Sabor da Cidade)


13/04/2020  
Veja como é fácil preparar almôndega de couve-flor. Trata-se de um prato saboroso tanto para almoço como no jantar. A sugestão é servir com molho de carne moída, mas pode também ser substituído por molho branco. Confira a receita!



Almôndega de couve-flor 

 

Ingredientes

1 couve-flor pequena (só o buquê)
2 batatas grandes
2 ovos
Orégano a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Preparo

Cozinhar a couve-flor bem picada e as batatas. Amasse a couve-flor com garfo, escora e junte com as batatas também amassadas. Misture bem e acrescente os ovos. Coloque o queijo parmesão, o sal e o orégano e misture até a massa ficar homogênea.
Faça as bolinhas de almôndega. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assando por 45 minutos ou até que estejam firmes.
Sirva com molho de carne moída.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Alexis Chan


Molho de carne



Ingredientes

200 gramas de carne moída (patinho)
1 sachê de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite

Preparo

Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a carne e refogue. Acrescente o molho de tomate e cozinhe até ficar consistente.

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 9  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK