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Macarrão no prato
Veja como fazer o internacional fettuccine chiken (frango) Alfredo
Veja como fazer o internacional fettuccine chiken (frango) Alfredo
Delicioso o fettuccine chiken Alfredo (foto - Alexis Chan)


13/05/2020  
O molho Alfredo foi criado pelo italiano Alfredo di Lelio, que inaugurou seu bistrô, em 1910, em Roma. O molho ganhou o mundo e acompanha o macarrão tipo fettuccine. Esta receita é do fettuccine chiken (frango) Alfredo. É delíciosa e é uma adaptação do prato famoso do restaurante internacional Oliver Garden. Veja que delicia e como preparar o fettuccine chiken Alfredo. 



Fettuccine chicken Alfredo

 .

Ingredientes

500 gramas de macarrão fettuccine
500 gramas de peito de frango cortado em tiras 
2 latas de creme de leite 
2 colheres de sopa de margarina 
2 colheres de sopa de azeite 
3 dentes de alho picados . 
1 copo de queijo parmesão.
1 copo de farinha 
2 colheres de sopa de salsinha picada  

Preparo 

Cozinhe o macarrão até a ficar "al dente".
Frango - Em um recipiente a parte coloque a farinha e sal ao gosto misture , empane o frango e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Molho Alfredo - Em uma panela pequena adicione a manteiga e alho fogo médio. Derreta a manteiga e deixe 30 segundo fritando o alho. No fogo baixo adicione o creme de leite e mexa continuamente  (se ficar muito grosso acrescente meio copo de leite normal). Após 15 minutos mexendo desligue o fogo e adicione o queijo parmesão (separe uma pequena parte do queijo para a finalização do prato) e misture bem por 5 minutos. O molho está pronto. 
Montagem - Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite as tiras de frango. Após fritar um lado do frango vire e adicione o molho. Na sequência, coloque o macarrão, misture e finalize com salsinha e parmesão .

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Médio

Enviada por Alexis Chan
 
 
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