27/05/2020 É surpreendente o sabor desta omelete de mortadela e queijo. Fácil de preparar, não há predomínio de sabores e sim uma combinação. Vale a pena experimentar a omelete de mortadela e queijo, que é um prato rápido e prático. Confira!
Omelete de mortadela e queijo
Ingredientes
2 ovos
2 fatias de mortadela
Meio tomate
2 fatias de muçarela
1 colher de margarina
Meia xícara de leite
1 fio de azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
2 dente de algo
Preparo
Pique as fatias de mortadela (pedaços bem pequenos). Pique também o tomate.
Em uma vasilha coloque os ovos e bata rapidamente com um garfo. Acrescente o leite, a salsinha, o sal, a mortadela e o tomate e misture bem.
Numa frigideira, frite um dente de alho na manteiga e azeite. Coloque metade da omelete. Quando estiver dourada acrescente a fatia de muçarela. Vire e retire. Repita o processo com a segunda metade da omelete.
Rendimento - 2 unidades
Tempo e preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Valdecir Rocha