sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Delícia rápida
Surpreenda-se com o sabor da omelete de mortadela e queijo
Surpreenda-se com o sabor da omelete de mortadela e queijo
Fica uma delícia omelete de mortadela e queijo com tomate (Foto - Sabor da Cidade)


27/05/2020  
É surpreendente o sabor desta omelete de mortadela e queijo. Fácil de preparar, não há predomínio de sabores e sim uma combinação. Vale a pena experimentar a omelete de mortadela e queijo, que é um prato rápido e prático. Confira!



Omelete de mortadela e queijo 



Ingredientes

2 ovos
2 fatias de mortadela
Meio tomate
2 fatias de muçarela
1 colher de margarina
Meia xícara de leite 
1 fio de azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
2 dente de algo


Preparo

Pique as fatias de mortadela (pedaços bem pequenos). Pique também o tomate. 
Em uma vasilha coloque os ovos e bata rapidamente com um garfo. Acrescente o leite, a salsinha, o sal, a mortadela e o tomate e misture bem.
Numa frigideira, frite um dente de alho na manteiga e azeite. Coloque metade da omelete. Quando estiver dourada acrescente a fatia de muçarela. Vire e retire. Repita o processo com a segunda metade da omelete. 

Rendimento - 2 unidades
Tempo e preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Valdecir Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:
omelete   mortadela   queijo   salgados   lanches   omeletes   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK