05/06/2020 São muitas as receitas de estrogonofe de carne. Mas este estrogonofe de carne fica delicioso, com gosto de quero mais. É bem fácil de ser preparado e também rápido. Ótimo no almoço ou no jantar. Veja a praticidade. Confira a receita.
Estrogonofe de carne
Ingredientes
1 quilo de carne (patinho) picado
1 molho de tomate
1 creme de leite
4 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de Ketchup
1 cebola média
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Champignons (opcional)
Preparo
A carne deve ser cortada em cubinhos.
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione a carne e deixe dourar. Em seguida acrescente o creme de leite e o molho de tomate. Mexa e adicione o sal, ketchup e a mostarda. Deixe ferver por 10 minutos.
Sirva quente com batata palha.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Thamires Souza