sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Fácil e rápido
Experimente o delicioso macarrão ao molho de ervilha
Experimente o delicioso macarrão ao molho de ervilha


13/06/2020  
É bem fácil de preparar esta delícia: macarrão ao molho de ervilha. Vale a pena experimentar. A receita é bem simples e prática e leva poucos ingredientes. Confira como fazer.



Macarrão ao molho de ervilha




Ingredientes

1 pacote de espaguete
1 lata de ervilha em conserva
1 embalagem de creme de leite
250 gramas de carne (patinho) picada
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
Ervilhas frescas já cozidas para enfeitar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo

Cozinhe o macarrão e deixe-o "al dente".
Numa frigideira, refogue o alho e acrescente a carne e  sal, deixando-a dourar. 
No liquidificador, bata a ervilha em conserva com o creme de leite. Junte com a carne e misture. Cozinhe por alguns minutos, sem deixar ferver.
Numa travessa coloque o macarrão e despeje o molho, misturando com o auxílio de dois garfos. Acrescente as ervilhas frescas e polvilhe o queijo parmesão. Sirva em seguida.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK