13/06/2020 É bem fácil de preparar esta delícia: macarrão ao molho de ervilha. Vale a pena experimentar. A receita é bem simples e prática e leva poucos ingredientes. Confira como fazer.
Macarrão ao molho de ervilha
Ingredientes
1 pacote de espaguete
1 lata de ervilha em conserva
1 embalagem de creme de leite
250 gramas de carne (patinho) picada
Sal a gosto
2 dentes de alho picados
Ervilhas frescas já cozidas para enfeitar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
Cozinhe o macarrão e deixe-o "al dente".
Numa frigideira, refogue o alho e acrescente a carne e sal, deixando-a dourar.
No liquidificador, bata a ervilha em conserva com o creme de leite. Junte com a carne e misture. Cozinhe por alguns minutos, sem deixar ferver.
Numa travessa coloque o macarrão e despeje o molho, misturando com o auxílio de dois garfos. Acrescente as ervilhas frescas e polvilhe o queijo parmesão. Sirva em seguida.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Val Rocha