sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Fácil e rápido
Costela com linguiça na pressão não dá trabalho e fica deliciosa
Costela com linguiça na pressão não dá trabalho e fica deliciosa


15/06/2020  
É muito fácil de fazer esta costela com linguiça na panela de pressão. O prato é delicioso e não leva água ou óleo. Não dá qualquer trabalho a não ser esperar 40 minutos para cozinhar. Fica ótimo com arroz e feijão. Confira como fazer a costela com linguiça, o chamado churrasco preguiçoso.



Costela com linguiça na pressão



Ingredientes

1,5 quilo de costela
1 quilo de linguiça toscana
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de colorau
Sal a gosto


Preparo


Tempere a costela com sal (pouco sal), o colorau e o alho. 
Na panela de pressão, coloque parte da linguiça e depois a costela. Por fim o restante da linguiça. Não precisa colocar água ou óleo. Tampe a panela e leve ao fogo. Deixe cozinhando por 40 minutos depois que a começar a chiar. 
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e sirva em seguida com arroz e feijão.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 55 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK