sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Almoço ou jantar
Arroz com carne picada e calabresa vira prato principal
Arroz com carne picada e calabresa vira prato principal
Delicioso e fácil de fazer este arroz com carne e calabresa (foto - Sabor da Cidade)


17/06/2020  
Fica uma delícia o arroz com carne picada e calabresa. É fácil de fazer, prático e uma opção para almoço ou jantar. Além disso, o prato é bem rápido de ser preparado e tem gosto de quero-mais. Confira a receita!



Arroz com carne picada e calabresa




Ingredientes

2 copos de arroz cru
1 gomo de linguiça calabresa defumada
2 bifes picados (patinho, coxão mole ou alcatra)
2 fatias de bacon picadas
2 tomates picados
2 dentes de alho picado
Meia cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
3 copos de água quente
Sal a gosto

Preparo

Numa panela coloque o azeite e a margarina e refogue o bacon, o alho e a cebola. Acrescente a calabresa e depois a carne picadinha. Refogue e misture bem. Coloque o tomate e, em seguida, o arroz cru e o sal. Misture tudo e jogue a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar (se for necessário, coloque mais água). Sirva em seguida.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK