sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prática e nutritiva
Omelete de cogumelo com aveia e gergelim é light e saborosa
Omelete de cogumelo com aveia e gergelim é light e saborosa
Deliciosa esta omelete light de cogumelo com aveia e gergelim (foto - Quaker / Divulgação)


22/06/2020  
É muito saborosa e fácil a omelete de cogumelo com aveia e gergelim. Vale a pena experimentar esta delícia, que é light e leva apenas clara de ovo, sem a gema. A receita é simples, além de muito nutritiva. Confira como fazer essa omelete light. 



Omelete de cogumelo com aveia e gergelim



Ingredientes


3 claras de ovo
3 colheres de sopa de aveia Quaker em flocos finos
Meia cebola picada
4 cogumelos fatiados
50 gramas de queijo light
3 colheres de sopa de sementes de gergelim
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
Óleo para fritar

Preparo

Em uma tigela, bata as claras, a aveia, as sementes de gergelim e tempere com sal e pimenta e reserve.
Na frigideira, com um pouco óleo, salteie a cebola e os cogumelos com sal e pimenta até ficarem ligeiramente dourados. Adicione a mistura de clara de ovo e deixe em fogo brando até que esteja cozida. Coloque o queijo light em fatias, tampe e cozinhe mais um minuto até o queijo derreter. 

Rendimento - 1 porção
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Quaker
 
 
 Veja Receitas Similares:
omelete   cogumelo   aveia   gergelim   salgados   semgema   omeletelight   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK