sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Almoço ou jantar
Macarrão com linguiça calabresa tem sabor marcante
Macarrão com linguiça calabresa tem sabor marcante
Delicioso este macarrão parafuso com linguiça calabresa (foto - Sabor da Cidade)


29/06/2020  
Fica delicioso o macarrão do tipo parafuso com linguiça calabresa e tomate. O sabor marcante da linguiça calabresa combina com a massa. É bem fácil de ser preparado. Confira a receita.



Macarrão com linguiça calabresa




Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso
1 gomo grande de linguiça calabresa defumada e bem picado
2 tomates picados
Meia cebola picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres de azeite


Preparo

Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar "al dente"
Enquanto o macarrão cozinha, numa frigideira aqueça o azeite e frite o alho e acrescente a cebola. Adicione a calabresa e deixe fritar, mexendo bem. Coloque o tomate bem picadinho e mexa bem por cerca de 5 minutos.
Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida, com o parmesão ralado.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Elisângela Silva

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK