29/06/2020 Fica delicioso o macarrão do tipo parafuso com linguiça calabresa e tomate. O sabor marcante da linguiça calabresa combina com a massa. É bem fácil de ser preparado. Confira a receita.
Macarrão com linguiça calabresa
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1 gomo grande de linguiça calabresa defumada e bem picado
2 tomates picados
Meia cebola picada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres de azeite
Preparo
Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar "al dente"
Enquanto o macarrão cozinha, numa frigideira aqueça o azeite e frite o alho e acrescente a cebola. Adicione a calabresa e deixe fritar, mexendo bem. Coloque o tomate bem picadinho e mexa bem por cerca de 5 minutos.
Misture o molho com o macarrão e sirva em seguida, com o parmesão ralado.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Elisângela Silva