01/07/2020 É bem fácil preparar peixe assado no forno com tempero bem simples. Fica delicioso e é bem rápido. A sugestão o pacu assado, mas podem ser outros peixes. Veja como a receita não dá trabalho e fica muito gostosa. Confira!
Pacu assado
Ingredientes
1 pacu inteiro sem escamas e limpo (cerca de 2,5 kg)
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 limões
2 ramos de salsa picada
2 colheres (sopa) de maionese
Preparo
Junte o alho, sal e salsa picada e passe sobre o peixe por dentro e por fora (se preferir, use duas colheres de tempero pronto). Em seguida esprema os limões sobre o peixe e deixe marinando por cerca de meia hora.
Em uma forma com azeite, passe a maionese sobre o peixe, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido. Meia hora depois, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva com arroz.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 90 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida Rocha