sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Rápido e delicioso
Este peixe assado no forno é bem fácil de preparar
Este peixe assado no forno é bem fácil de preparar
Fica delicioso este peixe assado no forno (foto - Sabor da Cidade)


01/07/2020  
É bem fácil preparar peixe assado no forno com tempero bem simples. Fica delicioso e é bem rápido. A sugestão o pacu assado, mas podem ser outros peixes. Veja como a receita não dá trabalho e fica muito gostosa. Confira!



Pacu assado 



Ingredientes

1 pacu inteiro sem escamas e limpo (cerca de 2,5 kg)
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 limões
2 ramos de salsa picada
2 colheres (sopa) de maionese


Preparo


Junte o alho, sal e salsa picada e passe sobre o peixe por dentro e por fora (se preferir, use duas colheres de tempero pronto). Em seguida esprema os limões sobre o peixe e deixe marinando por cerca de meia hora. 
Em uma forma com azeite, passe a maionese sobre o peixe, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido. Meia hora depois, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva com arroz.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 90 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:
peixe   assado   salgados   peixes   PeixeAssado   pacu   PacuAssado   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK