20/07/2020 Este macarrão com linguiça toscana e tomate fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Trata-se de uma receita simples e de resultado ótimo. O detalhe é que o molho é feito com a linguiça sem a pele. Vale a pena experimentar. Confira a receita deste macarrão com linguiça.
Macarrão com linguiça toscana e tomate
Ingredientes
500 gramas de espaguete
4 gomos de linguiça toscana
4 dentes de alho picados
Meia cebola picada
2 tomates picados
Azeitona verde a gosto
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão em água com sal. Deixe-o ficar ao dente.
Molho - Retire a pele que envolve a linguiça e use só a carne. Enquanto o espaguete cozinha, numa panela frite o alho e depois acrescente a cebola. Coloque a carne da linguiça e deixe dourar. Mexa e coloque um copo de água e depois adicione os tomates, a azeitona e corrija o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Misture o molho no macarrão e sirva com parmesão ralado.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida Souza