sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Prato rápido
Macarrão com linguiça toscana e tomate é delicioso e fácil
Macarrão com linguiça toscana e tomate é delicioso e fácil
Fica ótimo macarrão com linguiça toscana e tomate (fotos - Sabor da Cidade)


20/07/2020  
Este macarrão com linguiça toscana e tomate fica delicioso e é bem fácil de ser preparado. Trata-se de uma receita simples e de resultado ótimo. O detalhe é que o molho é feito com a linguiça sem a pele. Vale a pena experimentar. Confira a receita deste macarrão com linguiça.



Macarrão com linguiça toscana e tomate




Ingredientes

500 gramas de espaguete
4 gomos de linguiça toscana
4 dentes de alho picados
Meia cebola picada
2 tomates picados
Azeitona verde a gosto
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto


Preparo

Cozinhe o macarrão em água com sal. Deixe-o ficar ao dente.
Molho - Retire a pele que envolve a linguiça e use só a carne. Enquanto o espaguete cozinha, numa panela frite o alho e depois acrescente a cebola. Coloque a carne da linguiça e deixe dourar. Mexa e coloque um copo de água e depois adicione os tomates, a azeitona e corrija o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Misture o molho no macarrão e sirva com parmesão ralado.

Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida Souza 

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK