sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Gostoso e rápido
Cogumelo assado é muito bom e fácil de preparar
Cogumelo assado é muito bom e fácil de preparar
Cogumelos assados ficam muito bom (foto - Sabor da Cidade)


03/08/2020  
Cogumelo assado é um prato bem fácil de ser preparado e muito saboroso. Praticamente não dá trabalho. Confira como fazer esta delícia. Vale a pena experimentar.  Nesta receita foi usado o cogumelo paris.




Cogumelo assado




Ingredientes


1 bandeja de cogumelo paris
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Salsinha a gosto

Preparo

Unte uma forma com a manteiga. Corte os cogumelos e tempere com o alho e sal. Coloque na forma e regue com o azeite e jogue a salsinha. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK